您的位置:首页 / 通知公告 / 通知公告

云南农业大学科技成果转化公示〔2024〕4号

李兵 | 2024-04-12  阅读:413

根据《云南农业大学科技成果转化管理办法》(校政发〔2017〕48号)规定,现对我校“一种可分离悬浮物的废水处理设备”科技成果转化相关信息公示如下:  

项目来源:自筹

成果名称:一种可分离悬浮物的废水处理设备

成果类型:发明专利

知识产权号(有效与期限):ZL 2023 1 0597851.8(2023年10月20日-2042年11月19日)

简介:本发明涉及配电柜相关技术领域,公开了一种可对线材起到保护功能的消防机电柜,包括机电柜体,所述机电柜体前侧外壁转动安装有柜体门板,所述机电柜体内设有配电控制腔,所述配电控制腔内壁安装设置有零线排及地线排,所述配电控制腔内通过底柱配合螺丝固定安装有搭载面板,所述搭载面板内安装有多组导轨板,所述导轨板上滑动安装有多组配电模块,所述搭载面板前侧安装有多组防护监控机构;本发明的一种可对线材起到保护功能的消防机电柜在内部设置有防护监控机构,通过防护监控机构内的监测组件设置可实现对配电模块以及线材实时进行高效安全防控功能提高机电柜线路及柜内设备运行安全性。

成果拥有者及单位:梅冰;李鸿文;秦向东;李欣雨;徐欢欢;张立;黄张乐;李浩;张文婷;冯科宪;孙施雨;唐翼羽;云南农业大学

受让单位及法人代表:浙江华企汇智知识产权服务有限公司(李娟)

转化方式:转让

转化金额:人民币壹万元整(10000.00元)

特此公示,公示期15个工作日,自2024年4月12日起至2024年5月6日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向社会服务处(科技成果转化中心)反映。

联系人:董文汉

联系电话:0871-65227715

 

 

                                                             云南农业大学科技成果转化中心

                                                                                                                          2024年4月11日