您的位置:首页 / 新闻中心 / 公司要闻

云南农业大学附属幼儿园组织开展“超级马里奥 亲子奇幻之旅”趣味亲子运动会

林雪 | 2023-12-18  阅读:256

为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,增强幼儿的体质与身体协调性发展,促进幼儿健康成长20231215日,云南农业大学附属幼儿园组织开展了主题为“超级马里奥 亲子奇幻之旅”冬季趣味亲子运动会。

入场仪式中,在老师们的带领下,小小运动员们迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地走进了运动场,向大家展示他们积极向上的精神面貌。幼儿园园长洪诗莹老师为本次运动会致开幕词表达了对孩子们健康成长、快乐进步的殷切希望    

为感谢广大家长对与幼儿园保教工作的支持,公司领导优秀家委进行了表彰,希望广大家长继续支持幼儿园各项工作,与幼儿园形成教育合力共同促进幼儿健康成长。

活动现场,各班家长与幼儿共同展示了亲子集体操,家长与幼儿们都玩得不亦乐乎。本次运动会有旱地龙舟等趣味运动项目。运动会的开展,使孩子们充分享受运动带来的乐趣培养了孩子的团结协作与不怕困难的精神,促进了家长和孩子之间情感融合及相互信任