您的位置:首页 / 新闻中心 / 公司要闻

张慧副校长带队到玉溪师范学院调研

林雪 | 2024-05-13  阅读:151

    511日,学校党委委员、副校长张慧带领食堂“管、办、评”三方后勤保障服务中心、后勤服务有限公司、校工会到玉溪师范学院调研,推动学校学生食堂规范运营管理工作。

   

    玉溪师范学院党委委员、副校长李涛介绍了相关情况,通过交流座谈、实地参观,学习了玉溪师范学院在落实《云南省教育厅等九部门关于规范高等学校学生食堂运行的意见》(云教发〔202349号)文件精神中落实“管、办、评”三方主体责任、食堂引入服务团队考核评价及退出机制、食品安全管理、食堂提升改造等方面的工作经验。

    张慧副校长提出:一是要学习玉溪师范学院食品安全管理的做法,提高我校食品安全管理水平;二是要根据市场监管部门要求,做好菽香园一楼食堂提升改造工作;三是学校“管、办、评”三方要同频共振,通力协作,共同促进食堂规范运营,杜绝食品安全事故发生。