您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

学校组织收看2018年普通高等学校师范类专业认证培训会视频

2018-04-14  阅读:558

 

学校组织收看2018年普通高等学校师范类专业认证培训会视频

 

 

本站消息 为准确理解和把握师范类专业认证标准,推动师范专业内涵建设和认证工作的开展,2018410日和11日上午,教师教学发展中心(教学质量监控与评估中心)联合教务处、现代教育技术中心,在逸夫楼C403教室组织收看由教育部高等教育教学评估中心举办的2018年度普通高等学校师范类专业认证培训会视频。盛军校长、唐滢副校长莅临现场视察了培训情况,体育学院、外语学院、理学院等学院和部门负责人参加了培训。

据悉,师范类专业认证工作于今年正式启动,实行三级监测认证:第一级定位于办学基本要求监测,第二级定位于教学质量合格标准认证,第三级定位于教学质量卓越标准认证。经教育部正式备案的普通高等学校师范类本科专业和经教育部审批的普通高等学校国控教育类专科专业都将参加认证。