关于开展毕业生教学工作满意度调查的通知

2018-05-21  阅读:540

关于开展毕业生教学工作满意度调查的通知

 

教评通[2018]5

 

各学院:

为进一步提高学校教学质量,了解学生对学校本科教学工作及教学效果的满意程度,找准教学工作存在的主要问题,改进教学管理工作,学校制订了《云南农业大学本科毕业生教学工作满意度调查实施办法(试行)》。根据此办法学校决定于本学期开展毕业生教学工作满意度调查,现将具体内容通知如下:

一、  调查对象

全校所有全日制应届本科毕业生。

二、  调查方式和方法

(一)调查方式:采用问卷调查和座谈会两种形式。

(二)调查方法:

1. 问卷调查

学校教学质量监控与评估中心已开发问卷调查系统。系统将通过云农考勤微信公众号向毕业生主动推送教学满意度调查问卷消息,点击消息详情可进入问卷填写页面,填写完成提交即可。

2.座谈会具体要求

座谈会由学院结合本院毕业生工作自主安排,形式不限。调查内容应更加具体,包括影响学生培养的其它问题及建议,应与学生做深入的交流,因此,座谈会建议在问卷调查后进行。

 

三、  调查时间

2018514-68日。

四、  相关要求

具体要求及实施细则详见《云南农业大学本科毕业生教学工作满意度调查实施办法(试行)》(附件)。

五、其它注意事项

(一)请各学院通知并组织好本学院各专业毕业生,按时按质完成教学工作满意度的问卷填写和提交工作,68日后问卷系统关闭,将无法填写提交。

(二)教学质量监控与评估中心统一进行各专业数据的统计分析,数据统计结果于本学期期末反馈给各学院。请学院组织人员认真研究分析并完成学院分析报告及座谈会整理记录表。

(三)请各学院注意收集老师和毕业生对调查方式、问卷内容设计方面提出的意见和建议,并于本学期末集中向教学质量监控与评估中心反馈。

(四)调查期间,如有相关问题,联系方式如下:

联系人:刘亚娟       联系电话:65226116

地点:西校区逸夫楼A305

 

    附件:云南农业大学本科毕业生教学工作满意度调查实施办法(试行)

 

 

                                               教学质量监控与评估中心

                                                2018514

本科毕业生教学工作满意度调查实施办法(试行)