关于开展智慧教学工具应用团队

2018-07-20  阅读:693

关于开展智慧教学工具应用团队
建设的通知
 
教发通[2018]11号
各学院:
    近年来学校先后引进了智慧树网络教学平台、雨课堂智慧教学平台等先进的智慧教学工具,很多教师已使用这些教学工具开展了课堂教学改革,取得了较好的教学效果。为进一步促进智慧教学工具在课堂教学中的广泛应用,促使广大教师掌握并熟练应用智慧教学工具的使用技巧,掌握基于智慧教学工具的教学设计理念及方法,学校决定由教务处、教师教学发展中心、现代教育技术中学联合开展智慧教学工具应用团队(以下简称“团队”)建设工作,教务处负责建设项目的实施及管理,教师教学发展中心负责培训及校内示范推广,现代教学技术中心提供技术支持。
    请各学院组织做好前期建设工作,组建团队并开展相关教研活动,提高团队成员应用智慧教学工具的能力,并在院内开展示范推广活动。请于9月7日前将团队名称、成员情况报教师教学发展中心备案。
    教务处将在今年的教改项目中增设团队建设项目,对工作成效显著的团队给予立项及经费支持。
    联系人:谢春琼,联系电话:65226116。
    附件:1.智慧教学工具应用团队成员名单
          2.智慧教学工具应用团队建设指标
 
                                         教务处  教师教学发展中心  现代教育技术中心
                                                      2018年7月20日
 

 
附件1
附件2