关于召开“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神及学校近期教育教学改革思路宣讲会的通知

2019-01-08  阅读:335

教发通[2019]1号
 
      各学院:
      教育部于2018年6月21日在四川成都召开了新时代全国高等学校本科教育工作会议,提出坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。学校将对新时代全国高等学校本科教育工作会议精神及学校近期教育教学改革的主要思路进行宣讲,现将相关事项通知如下:
      一、主题及主讲人
      1学习贯彻全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,探索我校完全学分制改革之路——唐滢副校长
      2学校近期教育教学改革的主要思路——胡先奇处长
      二、时间
      2019年1月10日下午14:30~17:30
      三、地点
      东校区耕读楼报告厅
      四、参会人员
      1.各学院院长、分管教学的副院长、教学办主任或教学秘书、系主任、专业负责人;
      2.2018年新入职教师;
      3.学校遴选的第一批教学导师;
      4.教务处、教师教学发展中心、实践教学条件管理中心、现代教育技术中心全体工作人员。
      五、相关要求
      1.各学院要精心组织,按要求分类落实参会人员,并于1月9日(星期三)18:00前登录教师教学发展中心网站教发中心综合管理平台提交参会名单。联系人:谢春琼,电话:65226116。
      2.请各学院通知所有参会教师务必按时参会,不得迟到、早退,教师教学发展中心将进行考勤,并将参会情况记入教师教学能力培训个人档案。
 
 
 
 
教务处  教师教学发展中心
2019年1月8日