关于开展本科线上教学及毕业论文(设计)远程指导问卷调查的通知

2020-03-08  阅读:206

 
教评通[2020] 2号
 
    各学院: 
    在新冠疫情防控延期开学期间,我校按照教育部相关要求全面开展了线上教学及毕业论文(设计)远程指导工作,为了更好地了解学期初全校师生线上教学及论文指导的实施情况,不断提升线上教学水平,学校决定开展本次问卷调查,现将有关事项通知如下:
    一、调查时间
    2020年3月8日—2020年3月10日
    二、调查对象
    全校所有全日制本科学生
    三、问卷调查方式
    学校教学质量监控与评估中心将通过“云农考勤”微信公众号向本科生主动推送《线上课程教学情况调查问卷》及《本科毕业论文(设计)远程指导情况调查问卷》消息,点击消息详情可进入问卷填写页面,填写完成提交即可。
    四、工作要求
    请各学院高度重视本次问卷调查工作,按照通知要求组织、引导学生在规定时间范围内,如实地进行线上问卷调查。学校教学质量监控与评估中心将对调查结果进行汇总分析,并反馈给各学院,为改进线上教学和毕业论文(设计)远程指导工作提供参考。
    五、补充说明
    1.问卷根据学生选课信息生成,毕业班学生如没有参加线上课程教学活动的,不用填写《线上课程教学情况调查问卷》。
    2.实验课程如已开设虚拟仿真实验项目或开展了实验理论线上教学,也请学生一并填报。
    3.热带作物学院学生的问卷调查另行安排。
    调查期间,如有相关问题,联系方式如下:
    联系人:刘亚娟       联系电话:65226116 13888640186
 
    附件:1. 云南农业大学本科线上课程教学情况调查问卷
          2. 云南农业大学本科毕业论文(设计)远程指导情况调查问卷
 
                                                                   教学质量监控与评估中心
                        2020年3月8日
 
                                                                
 
教评通[2020]2号 关于开展线上教学毕业论文问卷调查的通知