关于开展2020年云南农业大学教师在线学习课程需求调研的通知

2020-04-27  阅读:63

教发通[2020]2号

 

各学院:

根据《云南农业大学关于印发教师教学能力提升工程实施细则》(校政发[2018]85号)文件要求,40岁以下青年教师每年网络培训学时不低于16学时;40~50岁专任教师每年网络培训学时不低于12学时;50岁以上专任教师每年网络培训学时不低于8学时。

为更好地了解教师的学习需求,科学实施好教师教学能力网络培训,更好地为教师教学能力提升做好服务工作,教师教学发展中心组织开展网络培训课程需求问卷调查,已通过“云农考勤”微信公众号推送给全校教师。请各学院组织教师积极参与,认真选择自己希望学习的课程,教师教学发展中心将根据大家的选择结果,订购2020年在线学习平台课程。

问卷提交截止时间:2020年5月15日。

联系人:谢春琼,电话:65226116。

 

 

教师教学发展中心

2020年4月27日