关于与厦门大学合作开展国家大学生学习情况调查的通知

2020-05-21  阅读:60

教评通[2020]7号
    各学院: 
    为深入分析我校本科生的学情与能力状态,提高学校教育教学改革与创新人才培养工作水平,校作为《国家大学生学习情况调查》国家重点项目的协作校,将与厦门大学联合开展本次学情调查,现将有关事项通知如下:
    一、调查时间
    2020年5月21日—2020年6月19日
    二、调查对象
    全校所有全日制本科学生
    三、调查方式
    方式一:学校教学质量监控与评估中心将通过“云农考勤”微信公众号向本科生主动推送NCSS调查平台二维码消息,扫描二维码进入问卷填写页面,填写完成提交即可。
    方式二:学生只需使用微信搜索小程序:NCSS调查平台就可参加调查。
调查平台用户名和初始密码一致,均为ynau+学号,如学号为123456,登录账号和密码均为ynau123456,登录后可更改。
    四、工作要求
    请各学院高度重视本次问卷调查工作,按照通知要求组织、引导学生在规定时间范围内,如实地进行线上问卷调查。由于调查分为六大模块,需提醒同学们提交所有模块的问卷,平台登录界面也会为学生提供邀请函和说明。
    五、补充说明
    本次调查涉及全校四个年级本科生,各学院需在毕业生离校前督促学生完成调查工作,使调查结果更具代表性,能如实反映各年级学生的学习情况及能力。
    调查期间,如有相关问题,联系方式如下:
    联系人:刘亚娟       联系电话:65226116
 
 
 
       
                                                                    教学质量监控与评估中心
                      2020年5月21日