您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

红河学院到学校交流审核性教学评估工作

2017-10-11  阅读:1796

 

红河学院到学校交流审核性教学评估工作

作者:佚名 来源:教师教学发展中心 时间:2017-09-20浏览次数:0


2017919日下午,红河学院教育评估中心主任杨亚河一行6人到学校交流审核评估相关工作。教师教学发展中心高贵全副主任、教务处刘雅婷副处长、国资处杨燕云副处长及相关部门数据采集员在至诚楼417会议室参加座谈会,就审核评估及本科教学基本状态数据采集等相关工作进行了交流探讨。

座谈会上,学校审核评估期间状态数据采集工作人员就本科教学基本状态数据采集工作整体情况、工作流程、采取的主要举措、工作成效向客人们作了详细介绍。双方围绕教务、人事、财务、国有资产等相关数据采集工作进行了深入探讨。

为推进评估工作,来访的客人一行还参观了学校校史馆,了解了学校的评估宣传工作